Когда разрывает тоска...

Когда разрывает сердце тоска,
по живому режет ностальгия-
я нахожу убежище в стихах,
не знаю, как там другие.

С теплом вспоминаю родительский дом,
в котором остался мой мир.
Мир детства - прочитанный мною том,
такой честный и добрый кумир.

Он не вернётся уже никогда,
останется в памяти лёгким туманом.
Я всё же пытаюсь вернуться туда,
ворваться в детство даже обманом.

Вижу отца и добрую мать,
отчётливо слышу их разговоры.
Как мне хочется их сильно обнять,
любви подарить целое море...

Когда сердце атакует тоска,
вспоминаю детство и близких родных.
Та сказка моя, ах как далека,
чуть ближе стихи и добрые сны!!!


Рецензии