Исая 65 17-25

Не придёт на сердце боль, печаль!
Не придёт тоска, терзающая душу!
Бог с очей отрёт слезу, обнимет Он любя!
Потому , что любит и спасает души!

Возродит и восстановит всё!
Всё осуществит, то говорит Писание!
Новое Творю-Творение Моё!
Новая земля и Небеса во славе!

Новое мышление и уста чисты!
Новое Творение-это я и ты!
Волк с ягнёнком будут вместе пребывать!
Хищный лев-как вол, солому поедать!

И веселье будет на Твоей земле!
И восславят Бога, все кто претерпел!
И с надеждой жили, заповедь храня!
Верил Слову Бога, волю исполнял!


Рецензии