Снежинки льдинки из дождя...

Боюсь морозных дней и вечеров
Без теплых, долгожданных слов,
Ночей и снов до самого утра,
Боюсь остаться завтра без "вчера".

Без ожиданий и мелодий утра,
Без взгляда "прямо", да и "мимо" будто.
Без бабочек, шмелей и роз,
Без ветра в листьях клёнов и берёз.

Вернётся лето, нечего бояться.
Откуда этим страхам взяться?
То осень не сдаётся, уходя.
Снежинки с неба - льдинки из дождя...


Рецензии