Листопад

Иду, куда глаза глядят.
Ворчливый дряхлый листопад
Шуршит, опять я виноват,
Опять рассеян, невпопад
Ответил на её слова.
Она одна во всём права,
Строга, красива и умна.
Ну и сиди теперь одна,
А я иду куда глядят
Мои глаза, лишь звездопад
Согласен полностью со мной,
Он знает, я совсем другой.
И поздней осени шаги
Мне не друзья и не враги.


Рецензии