отцу

Ты, конечно, прав, как всегда, бесспорно,
Ты, конечно, ставишь вопрос ребром,
Кем бы я была? Ну, давай, одёрни...
Кем бы стала, не будь ты моим отцом?

Я, конечно, спорю, но суть не в этом,
Безусловно верю, что я - права.
Задаешь вопросы, не ждёшь ответа,
Весь мой бред выслушивая сперва.

Ты, конечно, знаешь, но я напомню,
На скрижалях памяти закрепя,
Что любовь моя всегда безусловна
И всегда понятна лишь для тебя.


Рецензии
Добрый вечер. На ваше замечательное стихотворение написал музыкальную фантазию. Если вы не против, мы можем создать совместное видео. С уважением, Владимир.

Владимир Михопаркин   09.06.2022 19:18     Заявить о нарушении