любовник-буратино

Богатая вдова из Аргентины
Смертельно заскучав в своём поместье
Задумалась о свадьбе с Буратино
Округе всей любовником известным

И длинный нос, и крепкие ручищи
А также мощный торс и взгляд не оловянный
Такой вот охренительный волчище
Вот только инструмент был деревянный


Рецензии