Хочу я в лес

Хочу я в лес, хочу к волкам,
Хочу я в стаю волчью.
Чтоб выть и выть по дням, часам,
Чтоб выть мне неумолчно.
Суров закон, жесток закон,
Но честь и братство святы.
Там жизнь поставлена на кон,
И дни огнём объяты.
Там молодняк растят гуртом,
И старость уважают.
Там дышат все открытым ртом
И без причин не лают.
Там всё сейчас, а не потом.
Там жизнь и страсть...всё бьёт ключом...


Рецензии