***

Каждый день как по канату:
Безнадёга гнет хребет,
Мы с тобой два акробата,
Но страховки в жизни нет.

Нет батута, а жонглеры
Мои мысли взбили в пену,
И ревёт под дверью клоун:
Все остались - цирк уехал.


Рецензии