про баб

Уставши от мужского окруженья
Заснувши только утром на рассвете
Мне снится сон – живу я на планете,
Что силой баб приводится в движенье

Томимый жаждой несусветной
И капли родниковой будет мало
Я лишь хочу мечтой своей заветной
Так захотеть -мне многого не надо

Чтоб молча, лежа на диване
Мне бабы скопом приносили воду
Чтобы хотеть иль мочь в любое время года
Не приносило мне мучительных страданий


Рецензии