Access denided

Надеюсь, ты жива и в полном здравии,
И на таблетках больше не сидишь,
И снова ждёшь кого-нибудь из армии,
И все не едешь в Питер жить, а крыш
И Ярославских хватит в созидание,
И дворики похожие найдешь.
Во всём свои есть плюсы, в расставании -
Я не увижу то, как ты умрёшь
От старости. Цвети, люби, мечтай, живи,
Дари улыбку всем, кото ты милуешь.
А я забуду свет моей любви.
Access denided for S. Nepomiluev.


Рецензии