Встречайте надёжных друзей!!!

Мы не зачахнем от скуки,
Сможем спастись от  тоски,
Если найдём в мире друга
С крепким пожатьем руки!

Именно здесь - и в реале,
А не в бездушной сети!
Только тепло ощущая,
Можно друзей обрести!

В мире то хрупком, то зыбком:
Стремясь до вражды не упасть
Улыбкой ответь на улыбку,
Чтоб от тоски не пропасть!

В век развитых технологий,
В век интернет-скоростей -
Спасайтесь в семье от тревоги!
Встречайте надёжных друзей!!!


Рецензии