Я хотел бы тебя не знать

Я хотел бы тебя не знать,
Не смотреть в твои страстные очи,
Твое имя не называть,
Не мечтать о тебе каждой ночью.

Но случилось, и вот я в силках,
Погружаюсь в тебя, как в пучину,
Видя блеск в твоих чудных глазах,
Словно муха попал в паутину.

Сердце бьется, как бешеный конь,
Словно мчусь по бескрайнему полю,
И в душе полыхает огонь,
Разжигая мою злую долю.

Разрываюсь от боли в груди,
Зная, что для тебя я не милый.
Я приду, только ты позови!
Ведь любовью к тебе я сильный.

Я хотел бы тебя не знать,
Не смотреть в твои страстные очи,
Твое имя не называть,
Не мечтать о тебе каждой ночью.


Рецензии