В гости к бабушке пришла

В гости к бабушке пришла
Девочка родная.
Долго я её ждала -
Полоса двойная

Разделила с ней меня -
Гад короновирус,
В сети бабку заманя,
Он ведь и квартиру

Взял в заложники - в неё
Я впустить боялась
Даже внучек, ё - моё -
Вот ведь как попала.

Только поросло быльём
Время той болезни.
И пришло ко мне моё
Солнышко намедни.

Глядя на её красу,
Не дышу я просто -
Изумрудная лазурь
Из глазёнок льётся.

Ну Амалька - хороша!
Выросла когда вот?
И поёт моя душа
От девчонки славной.

И рояль девчонку ждёт,
Заждались и ноты.
Будет целый вечер вот
С нею нам работы.

29.11.2020 год.


Рецензии