What-s It For?

          -What*s it for?
          -It*s your happiness
           and my ha-penis.
           Schlong,Prick,Joint.
                "Last Tango In Paris"


Возбуждён он и взволнован,
Царь сгущений и пустот.
Для чего он, для чего он,-
Он для счастья твоего.

Он Вселенной очарован,
Гибнет он как божество.
Для чего он, для чего он,-
Он для счастья твоего.


=
В.К.-У.
=


Рецензии
Penny for *happiness.
.

Вдохновения!

Вероника Буг   29.11.2020 21:54     Заявить о нарушении