Ты моих мечтаний куртизанка

Ты моих мечтаний куртизанка.
Чем же так
 за сердце,
 ты
берёшь.
Женщина,
простая,
магаданка.
Но тебя,
 никак,
 не обойдёшь.

Я с тобой,
при встречах,
улетаю.
Словно
 о прощении моля.
Я с тобой
взрываюсь.
И сгораю.
Ласки
с поцелуями
деля.

В жадности
потресканные губы.
Моего интима.
Сладкий нож.
Брал своё
я нестерпимо
грубый.
До слияния тел
 в немую дрожь.

Ты уйдёшь,
 на память
оставляя.
Жар твоей,
коснувшийся, руки.
И во тьме,
всё
 будто бы,
 пылают.
Глаз костров,
немые, угольки.

григ бард
магадан


Рецензии