Просто женщина

Она сказала мне,
Что не Мадонна:
Я просто женщина,
Понять меня легко.
И если посмотреть,
Моя природа
Всего божественней,
Как мёд и молоко...

Она ушла босой,
Глаза всё видели -
И там, вдали
Лишь напевала мне:
Вопрос то ведь простой -
Когда обидели,
Огня гнев разожгли  -
Дар Сатане...

Она кричала пли -
И звёзды падали
Мне на голову
Ей же, как ковёр;
И небо стало злым,
А молнии всё знаками
Так словно те знакомые
Слепили... Вот позор...

Она смеялась мне в лицо,
Что не Мадонна:
Я просто женщина,
Чего ещё желать?
А я - бревно, я сом
С усищами огромными...
Так было грустно, одиноко и болезненно,
Что не сумел я с ней мужчиной стать...


Рецензии