Мама

Кто тебя придумал, мама?
Кто тебя спустил с небес?
Тот кто знал, что наши раны
Исцеляешь без чудес.

Кто тебя придумал, мама?
Кто же понял эту суть,
Что идём по жизни сами,
Но освещаешь Ты нам путь.

Кто тебя придумал, мама?
Кто знал, что только ты простишь?
И, что проснувшись утром рано
Улыбкой, дом наш, озаришь.

Кто тебя придумал, мама?
Кто знал, что жизнь отдашь свою,
Чтоб жизни бури, ураганы
Не потревожили мою.


Рецензии