Поэт

И сказал грусный поэт...я устал хочу покоя..надоел мне этот свет я хочу в глубины моря...
Там стихи мои вода унесет  куда то с ветром...растворюсь в морской воде и не будет грусти этой...
Ах как тяжела судьба одинокого поэта слёзы грусть печаль тоска гложет гложет в сердце где то... Может кто то вновь заметит одинокого поэта сердце мне своё откроет и уйдёт вся грусть за ветром....Море забери  тоску утопи в глубинах моря ...подари поэту свет убери по дальше горе.!!!  ( Борисова И.А)


Рецензии