Ты помнишь зачем!

ТЫ ПОМНИШЬ ЗАЧЕМ!
 
Малиновые  облака, 
Тысячи Вселенных,  ты,
Перешёл легко и красиво,
Выйдя из темноты,
Тысячи летнего сна, 
Тысячи странных лет,
Обнулив полутона, 
Тысячи планет! 

Ты помнишь зачем ты здесь
На перекрёстках-  ты
Двигаясь за и через
Планеты!
Ты знаешь наизусть час
Спешащий секундой туда
Где тысячи звёздных глаз
Смеются ночь до утра!
 Ты помнишь!

Всем, кто забыл зачем, 
На перекрёстках жизнь
Тысячи теорем
Вряд ли помогут держись
За крылья невидимых рук
За руки неразгаданных снов
Выходя из тысячи мук
За миллион облаков!

Ты помнишь зачем ты здесь
На перекрёстках-  ты
Двигаясь за и через
Планеты!
Ты знаешь наизусть час
Спешащий секундой туда
Где тысячи звёздных глаз
Смеются ночь до утра!
 Ты помнишь!


Рецензии