Васильки

Васильки, вы мои васильки,
не уйти мне уже от Любви,
брошусь я в этот омут опять,
не смогу перед ним устоять.



И смотреть на часы когда он
ведь уйдет, и минуты считать,
что он скоро придет,
неужели целуется с девкой другой?
Неужели ее назывет он женой?


Он такой как я уже не найдет,
и весною опять вишня та расцветет,
нету счастья нам жить без Любви,
так загадочны вы, васильки!


Рецензии