Моё подсознание

В моём подсознании всё хорошо,
Летают фантазии в зале большом.
Искрят хаотично в ломанном танце,
Но не горят, разгореться стремятся.

В моём подсознании тёмные пятна,
Секреты и тайны хранят, вероятно.
В нужное время отдают понемногу,
Всё сразу нельзя, правила строгие.

В моём подсознании эксперименты,
Эмоции с разумом делят моменты.
Часто победа эмоций над разумом.
Чистые мысли отравлены грязными.

В моём подсознании белые пятна.
Можно раскрашивать их многократно.
Увидеть по новому старые вещи,
Густо замазать неизбежные трещины.

В моём подсознании нет смысла в уборке,
Сложно найти подходящие полки.
Нет жёстких рамок, размыты границы.
Открыты и ждут пустые страницы.

Моё подсознание живёт во вселенной.
Со множеством звёзд плывёт параллельно.
И возвращается вновь, обязательно,
Помочь мне решение принять, подсознательно.


Рецензии