Вновь

Слёзным селезнем зелёным
Струи серебра.
Солнца плавкий жар томлёный
Прячут до утра.

Спит роскошный тополь с клёном,
Не шумит листва.
Птицы затаили гомон.
Скоро в путь пора.

Вечер звонкий, недопетый,
Ветром со двора.
Колесом из клетки в лето,
Кончилась игра.

00:40 – хх:хх, 05.07.2015, мск.,
Ужовка


Рецензии