Снег

Пусть кто то крикнит в толпе что вся моя жизнь белый снег...что я холодна словно лед и в сердце лишь вьюга живет.!! Пусть кто то мне скажит в укор.... Что вся моя жизнь зима...пусть кто то осудит меня но  я не сошла с ума.  Я тихо и очень нежно снежинку сожму в ладонь...и пусть по руке не смелой стекает она водой...!!!  пусть слезы мои ухадять туда где всегда белый снег мне сердце разбил  и поранел душу  родной для меня человек!!!" Да все говорят время лечит не правда все это обман оно безнадежно колечит и сны превращает в туман.... Взомлюсь  к небесам подскажите...где мне отыскать ответ....И как же найдти в себе силы...по жизни идти без бед. Но с неба ответет голос...что в жизни иначе нельзя...и все что с тобой случилась все это судьба твоя! ( Борисова И.А)


Рецензии