Новый сюжет

Нет оправданий поступкам нашим
Хотя, хочу найти ответ,
Душа трепещет в предвкушении,
Предвидя новый с ним сюжет:
Свеча горит уж на столе
И в двух бокалах вино искрится,
Два силуэта в полутьме,
Душа к душе давно стремится.
Он нежно руку гладит ей,
Она глаза слегка прикрыла,
И нежность слов ласкает слух у ней,
И в этот миг она обо всем забыла.
Забыла боль, что сердце ранит,
Боль одиночества в ночи,
Как хорошо, когда милый рядом -
Лишь только руку протяни…
       20.11.20г.


Рецензии