Супершедевр Л. Минкуса и У. Лопаткиной

Ludwig Minkus. La Bayadere. Mariinsky theatre, 2007. (Action 1) (в трёх частях)
4 330 просмотров

Танец Ульяны Лопаткиной у священного огня - с 12 по 14 мин.(Action 1)




Восхитительная балетная феерия!

Образец бесконечного восторга и беспредельной радости!



...

Божественной мелодии звучание
Святую потрясает тишину,
И нежности немое обаяние
Бессильно проникает в глубину

Души и восхищённого сознания,
Так ярко освещая всё вокруг!
И сладкое  блаженство  созерцания
Мне в этот миг единственный мой друг!

Охватывает радость нас  безмерная
В мгновения такие неспроста!
В печалях дня всегда дорога верная,
Когда её осветит  красота!


ЛК;29-11-20;18.50


Ludwig Minkus. La Bayadere. Mariinsky theatre, 2007. Action 2.
4 958 просмотров

с 34 по 37мин : минорный танец Ульяны Лопаткиной.


Рецензии
Превосходное стихотворение - очень понравилось! С теплом души - Валентина.

Валя Наумова   02.12.2020 12:03     Заявить о нарушении