Я - мама!

Ну, здравствуй! Познакомься, это -Жизнь!
Двадцатый век! И мне - почти что двадцать!
Не бойся! За меня смелей держись!
Быть мамой - тоже нужно постараться!
~
Я научу тебя с улыбкою встречать,
Людей, события, вопросы и рассветы...
Хорошее лишь, в людях замечать!
И домом называть, то место - где ты!
~
Тебе свои таланты подарю!
И расскажу, как стать неповторимой!
Моя малышка, я тебя люблю!
Хочу, чтобы везде была любимой!
~
Ты вырастешь. Возможно мы порой,
На время пониманье потеряем....
Ты просто знай, что я всегда с тобой!
Свой путь у каждой! Мы об этом знаем!
~
Добро пожаловать! Попробуй жизнь на вкус!
Стань лучше и счастливее меня!
Мой лучик света! Чудо-карапуз!
И.... маленькая копия моя!

29.11.20г.


Рецензии