Оренбургский пуховый платок для мамы

Народные промыслы России

Козий пух , на паутинки
Оренбурга - шали
Скроют мамины морщинки
На лице , что стали

Одевай платочек мама
Пусть тебя согреет
Весит он , не больше грамма
Но тепло - навеет

В обручальное колечко
Входит тот платочек
Согревает лучше печек
Бабушек и дочек

В новый год , подарок тёплый
Мама будет рада
Не козЫ , год гороскопа
Но душе - отрада !


Рецензии