Фотография сна зажженной свечи

только
глаза я закрою

в пламени
фиолетовом

соединяются двое

зыбкими

силуэтами

льется прозрачно
с клироса

дивное песнопение

словно
плетенье ирисом

яркое сновидение

плАчу
свечой зажженною

будто вбираю
молнию

грешницей
непрощенною

я восхожу
к безмолвию


© Даша Давалина


Рецензии