Суета Нового Мира... Слетели ангелы с Небес

Слетели ангелы с Небес

Когда весь мир охвачен страхом
И больше нечего всем ждать…
Растёт безумие с размахом!
Ну что ж, придётся наблюдать…

Запреты, маски, войны, споры,
Больниц унылых миражи…
И нет, как не было опоры
Средь моря крови, тьмы и лжи…

Здесь процветают лишь шакалы,
Кормясь на задниках господ…
И лиц больных кругом оскалы -
Всё в Рай найти желают вход…

А входа нет – одни обломки -
Слетели ангелы с Небес…
Бог тоже дверью хлопнул громко!
Иисус напрасно влез на крест…

Растаял разум в дымке мутной…
Душа отправилась за ним…
Остались орды наглых трутней…
Итог печально объясним!

Сожрёт не вирус, так природа
Иль сами выстрелят в себя…
Тут каждый совесть свою продал,
О чести с яростью крича…

Не надо фальши, слёз и воплей!
Людей не слышит уж никто…
И подотрите свои сопли!
Мир и для вас теперь жесток…

Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)


Рецензии
Хлёстко и справедливо.

Андрей Гордиков   29.11.2020 20:49     Заявить о нарушении