Маме

Сколько тёплых слов я не сказала
Тебе, мама, милая моя.
Ты прости, что в жизни обижала,
Иногда не слушала тебя.

Извини, что часто ревновала
К родным сёстрам я тебя,
И порою не осознавала,
Почему же так веду себя.

Лишь теперь я только понимаю,
Как любила нас ты, берегла.
Мне б тогда тебя обнять, но обнимаю
Холмик, где навечно ты легла.

Образ твой я не забуду, дорогая,
Его в сердце сохраню я навсегда.
Спи спокойно, мамочка родная,
И за всё, за всё прости меня.

           * * *

Вы запомните, друзья, поверьте,
Любви матери на свете нет сильней.
И поэтому при жизни их жалейте
И любите своих милых матерей!

29.11.2020


Рецензии