Родное солнце

Ну, вот и он, мой луч надежды
Блеснул сквозь грозди облаков
Даруя в жизни, как и прежде
Мне счастье, радость и любовь.

Своим нежданным появленьем
В сей веренице мрачных дней
И в отраженье вод осенних
Принёс привет, с звезды моей.

Ах, солнце милое, родное
Спасибо в жизни сей за то,
Что мы друзья навек с тобою
И знаем цену дружбы той.

29.11.2020 16:45


Рецензии