К 50-ти летнему юбилею

С днём рождения, именинник!
И читая поздравленья,
Помни лишь, всего полтинник
В жизни это предвкушенье!

Многих лет, благих событий,
Ты пример нам, точно знаем.
Всех свершений, новых знаний,
Счастья светлого без края.

Пусть твой дом наполнит радость,
За тебя пьем без остатка!
И судьба пусть стелет ровно,
Мягко, ласково, и гладко!


Рецензии