Париж 2012

Немного жаль, что не был я в Париже,
Не видел местной красоты,
Не говорил  арабам шумным "Тише"
Вдаль глядя с башни высоты.
 Не может по-французски Тома
 И не картавит быстрый стриж,
 Жую я круассаны дома,
 Разглядывая в карточках Париж.
Нет, пусть завидует Андре,
Блуждая в улиц лабиринтах,
Мишель, сидящий в кабаре,
Бордосское что глушит в пинтах,
 Ведь всем им даже невдомёк,
 Что самое большое горе
 Не знать, как ласков василёк
 В степей моих бескрайнем море...


Рецензии