Злодей кондуктор

                По мотиву песни «Постой паровоз»
                (18 +)

                ЗЛОДЕЙ КОНДУКТОР

Гудит паровоз грохочут колёса
Кондуктор несёт в купе коньяк
Напротив бабёнка нахально смеётся
Меня до слёз замучил каменный стояк.

Не ждите меня дома заблудшего сына
Ваш сын он не такой как был вчера
Вчера меня любила развратная дивчина
Мы сексом занимались до самого утра.

Интимная близость была у нас в разгаре
Когда наглец кондуктор рванул в купе стоп кран
Сейчас лежу в больнице с разбитою харей
И с грустью вспоминаю тот прерванный роман.

Ах, как она стонала, была нескромной поза
И я потел нещадно, закрыв в тот миг глаза
Внутрях всё клокотало, как в топках паровоза
И тут злодей кондуктор нажал на тормоза!

Сверкнуло так, что искры зажгли ночник зелёный
Очнулся я на полке в звенящей темноте
Звенел в углу катаясь стакан пустой гранёный
Коньяк разлитый капал на раны больно мне.

И был задержан поезд на грязном полустанке
Меня под звук сирены на скорой увезли
Теперь вот чтоб пописить плетусь я спозаранку
Нога в гипсах по пояс, подмышкой костыли.

А там по коридору на женской половине
В палате номер десять развратница в бинтах
И рядом с ней кондуктор с авоськой апельсинов
Прощенье сволочь просит, валяется в ногах.

Потом мне рассказала ехидно улыбаясь
При выписке на волю дежурная сестра
Как двое те в палате по "матери" ругались
- Кондуктору больная та, ведь бывшая жена.

               
                октябрь 2020 г.


Рецензии