29. 11. 20

– Не двенадцать избрал Я, но один из вас диавол.
–  Почему ты говоришь притчами всегда?
– Ожесточились  людские сердца –
Ничего не уразумеют, вокруг не видят, словно слепцы,
Не слышат, будто глухие,
Чувства закрыли, как дом на запоры ночные


Рецензии