Люди миражи..

В одно окно смотрели двое..
Молчаньем «оглушая» дом..
Нет, … не мечтали о покое..
Слова давались им с трудом..
Поговорить всегда хотелось..
Не находилось просто тем..
На языке, в уме вертелось..
Но только надо ли, зачем?
Всё хорошо, все живы, сыты…
У каждого своя судьба..
Лишь  тайны подлинные скрыты..
За все прошедшие года..
Непонимание, обиды..
И дух невысказанных фраз..
Порвали мощные флюиды..
Что  мир любви совсем погас..
Так много груза за плечами..
И каждый свой по жизни нёс..
Как жаль, остались миражами..
Людьми из юношеских  грёз..


Рецензии