Ларисе в День Рождения!

Л*адьи мира Вам мы желаем,
А* огорчений не знать совсем!
Р*адости, счастью всегда внимаем
И* краскам радуги - их ровно семь!
С*ветлого чуда и мирного знанья,
Е*сли в реальности будем готовы:

Н*овых путей или осознанья
И*стин, добытых развитием новым.
К*ак продолжению от чуда-мамы,
О*чень достойной,даже лучистой,
Л*асковой, кроткой и милой самой
А*ктивность детей энергией чистой,
Е*стественной, сильной, даже красивой,
В*олшебство жизни, видно, итожит...
Н*адежды и веры, достойных открытий!
Е*сли сил хватит, пусть сердце множит

В*ерных друзей средь прекрасных событий...
Д*оброго дня ли, спокойной ли ночи,
Е*сли для отдыха, души работы,
Н*о создавайте, самой что захочется,
ХотЬ* волшебство как след доброй заботы!..
Р*азных дорог среди дней откровений -
О*чень хороший Вы выбрали путь!
Ж*дать - так уверенно и без сомнений,
Д*виженья-поддержки друзей ближних "Будь!"
Е*сли рожденье проблемы добавит,
Н*ежность и чуткость Ваши - по праву...
И*скренность чувств печали исправит:
Я*ркости в жизни весёлому нраву!

Уважаемая Лариса Николаевна!
Крепкого Вам здоровья, успехов в деятельности и отдыхе, благополучия, счастья и любви! Примите эти акростихи в подарок...


Рецензии
Интересно, о какой Ларисе речь?

Нина Ивановна Серёгина   02.01.2021 04:50     Заявить о нарушении
Друзьям здесь вряд ли известно, что речь идёт О коллеге по счастью, далёкой от Стихиры! Хорошо понимает мои мысли... Счастлива в детях...
Благодарю за прочтение и комментарий, Ниночка!
Здоровья и хорошего настроения!

Татьяна Хакина   02.01.2021 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.