я обращаюсь к Богу

Я к Богу обращаюсь
Боже уйми ты их…
В них нет души
И ниже
В Кижи сподобь ты их на Путь
В серьмяжной робе
В чугунных чобатах с осиновой клюкой
Пусть дождь святой их покорежит чёрные одёжи
И солнца зной им выжжет уста и очи…
Где нет Души – там пустота что многослойна
И Бога в ней не чтят…и не поют псалмы…
В ней черти точат об край сковороды – рога ножи
Они бездушны Боже, как и ТЫ
 Душу отдал ты людям?
- зачем!
И Бога ради ответь и не молчи!
*
ведь она им не нужна...
они её как печень бога съели 
им черти в этом помогли...
©ccc


Рецензии