Жизнь спустя...

     (Отец и сын)


После долгой утомительной разлуки
Не осталось общих тем,
              воспоминаний...
Не согреются,
        как прежде, наши руки
Над костром невыполнимых обещаний.

Завершилось странно,
         толком не начавшись...
Стало близкое чужим,
              едва знакомым...
Развели дороги, в дебрях заплутавши,
Обострив непонимания "разломы".

Был бы шанс,казалось,
          всё исправить можно,
Только то,
   о чём хотелось рассказать нам,
Несуразно и,по-сути, очень сложно,
Не заслуживает должного вниманья...


PS: От лица Лирического Героя.


Рецензии