Не хватает оптимизма!

Это общая усталость,
Это нудность,это вялость,
Это тупость,это старость...
Это Зигмунд Фрейд опять!

Это смысл, что утрачен,
Это жизни неудачи,
Это плохо однозначно,
Это то, что не понять.

Это то, что односложно
Эхо повторит тревожно:
"Нужна помощь неотложно!"
Это то что не унять!

Когда помощь не поможет,
Когда,словно,зуд по коже,
Это противоположность
Этот мрачный реализм.

Это то,с чем очень сложно
Жить  реально, но возможно.
В этом случае поможет
Лишь здоровый оптимизм!


Рецензии