Возрождение

В саду холодном  осень стынет...
И яблочный скрывает цвет...
Одни с тобою мы отныне...
И скован  льдом  белеет плед...

Когда  ты вспомнишь  эти строки...
Что я тебе не раз дарил...
Пробьют часы внезапно полночь...
И волшебству не хватит сил...

Что бы понять  родное сердце...
Не сказанных обрывки слов...
Пронизывает душу ветер...
Любовь избавит от оков...

Я знаю всё опять вернётся...
Счастливым будет новый день...
Лучами нас согреет солнце...
И вновь отбросит  холод в тень...

Но время в полночь не откроет...
Для нас  забытые  мечты...
Волна  морская вновь накроет...
И смоет  прошлого следы...

Мы вместе снова возродимся...
Под ливнем  дождёвых  преград...
В любви  земной  исток родился...
Как  спелый сочный виноград...

В саду холодном осень стынет...
И яблочный скрывает цвет...
Одни с тобою мы отныне...
И никого здесь больше нет...

         2020 год


Рецензии
Волна она не знает друга.
Природа у воды одна.
Есть у неё своя заслуга.
За нею катится подруга.
Такая, но и не она...

Александр Жданов7   29.11.2020 18:04     Заявить о нарушении