Клики

Вместо хунт и клик, авансцен и рамп
Миром правит клик, а не Дональд Трамп.
Всё на этот вес: рейтинг и пиар,
Допинг, интерес, куш и гонорар.

Ты меня не чать, ты меня не глючь.
Я бывалый тать и к тому же злюч.
Ты мене не тролль, ты меня не бань.
Я себе король и тебе не рвань.

Не дави на клик журавлиных стай.
А дави на клик и меня листай.
Посети мой сайт, околдуй Би-Лайн,
И в сети офсайд не продуй он-лайн.

Создавая файл, про и контра взвесь.
Не забудь про смайл и проэсэмэсь.
Зацени мой клип, хайпани видок.
И к аллее лип приаттачь свой док.

За шолом – респект, и как ник – контакт,
То псалом распет на одних понтах.
Где реал – отстой, вирту весь патент.
Ты на этом стой, это есть контент.

Пассеруй, шинкуй, делай бутерброд.
Не линчуй – линкуй ссылками народ.
Это мега-клип, супер-пупер-класс.
Будет хавкой пипл улетать у касс.

Даже пусть мазня на двойной процент,
Не собьёт меня никакой прицеп.
Из реки Яик потечёт Миасс,
Вызывая клик у широких масс.

2020


Рецензии