107 Зло, есть добро без любви

Дух в искре Божьей нуждается,
Без Бога человеческий дух слаб.
Но без искры дух затмевается,
Человек без любви, злобный раб.

Любовью наш дух укрепляется,
Даёт силу для преодоления мук.
Дух с потерей любви озлобляется,
Агрессивным становится дух.

Без любви всё во зло превращается,
А за злом всюду месть впереди.
Где есть зло, там добро отдаляется,
Видно, зло есть добро без любви.

Ничего без любви не свершается,
Лишь душа об этом кричит.
Та любовь в суете вспоминается,
Потому труднее нам жить.


29.11.2020


Рецензии