Прощение, избавление от обид, вины-

1. Не обижать = не обижаться.
2. Не обвинять = не быть виновником.

Есть один секрет.
Кто всех обижает - тех легко обидеть.

Не иметь обид = не ждать ничего от людей.
Не спорить, не доказывать.

Человек как магнит может притягивать обидчиков.
Своими комплексами или наоборот: уверенностью в себе.


Рецензии