В поисках ответа

На прямой вопрос
Не найти ответа.
И что-сраслось
Не совсем окрепло.

И подгоняя мысль,
Таже - картина.
Устремлял и ввысь
Души мотивы,

Чтоб прозвучать
Не горделиво,
Ответ держать
За то, что живо-

И в полной мере
Как положено.
Стою у двери
Так встревоженно.

Смотрю на небо
С облаками,
Ища ответа
Лишь глазами.

28.11.2020.


Рецензии