Мы можем, хоть немного быть людьми

Мы можем, хоть немного быть людьми.
Малость всего, немного теплоты души.
Мы хоть, раз, смогли быть простыми.
Без звуков грусти, и без сомнения слов.
Разве мы, дикие и тупые натуры взглядов.
А может быть, мы не хотим верить словам.
Или много других, примеров много жизни.
А просто сказать и не забыть других.
Просто оставаться собою и не быть тенью.
Мы забыли, как родители нас баловали.
Как нас любили и нежно Обнимали перед сном.
Ласково подойдя к тебе, на ушко скажет люблю.
Но мы ведь, гордые как горные народы.
Не можем себе отказать, хоть малость гордыни.
Животное и то, добрее нас взятых людей.
А мы разумные и проворные в жизни.
Мы обманем лишь словами и будем стараться.
Чтобы нас, кто-то понимал и ожидал большего.
Имей свой мир, свои чувства и взгляды.
Не будьте фальшивые , мир как бумеранг пролетит.
Не играйте в чувствах людей, они имеют боль души.
Не надо говорить, то что не сможешь и не сделаешь.
Делай то, что ты в состоянии добиться сам.
Не надо смотреть, что, где-то, лучше бывает.
Будь собой человеком, но не тупое создание.

Габриэль Джорджини.


Рецензии