Есть вопрос, но нет ответа

Ты помнишь встречи ждали мы с тобою
И пять минут нам вечностью казались.
Под жёлтою, всевидящей луною
Мы обнимались, сладко целовались.

Но год прошёл и стало всё уныло,
Меж нами кошка будто пробежала.
А чувство то что было? поутихло,
Сердечко о любви другой мечтало.

Разлука принесла печаль и слёзы,
Вопрос один: "Где прежние те встречи?"
И выглядят унылыми берёзы,
Опущены глаза мои и плечи.

Как надоело мне оцепененье,
Я часто вспоминаю наши встречи.
Но нет ответа, только сожаленье,
Что нет любви, в душе остались смерчи.

2020


Рецензии