нюх я потерял...

Да, я «корону» подцепи
И сразу свет мне стал не мил.
На утро нюх я потерял,
Бессильным, слабым очень стал,
Вверх поползла температура,
И хоть противна процедура,
Пришлося нюхать мне чеснок.
Хотя, признаться, невдомек
Мне энти наставления:
Ну, про чеснок, да про варенья,
Что из малины. Вот сто грамм
Я с удовольствием поддам…
Однако же, увы, ни водка,
Ни огурцы, да и селедка
Совсем не пахнут, ну ничем.
Ну, все без запахов совсем.
А это, друг, не интересно,
Мир без амбре… Ну да, прЭлЭсно…
                21-22.11.2020г
                ***


Рецензии