Руслан на джипе в Африку поехал...

Руслан на джипе в Африку поехал,
Решил он ЛЕГО динозаврам подарить!
Жираф у джунглей встретил его смехом,
Хвостом стал лев перед машиною крутить!

А бегемот застрял в болоте,
И рогом носорог его толкал,
А в небе птицы- много сотен,
Всем зверям нравится такой вокал!

К Руслану Зебра обратилась,
Мол покатай меня дружок,
Горилла тоже напросилась,
Повергло Пуму это в шок!

Но царь зверей тут грозно зарычал,
"Мы с тигром тоже прокатимся"!
Горилла  как корова замычал,
И восвояси быстро удалился!

Тут динозавры подбежали,
Руслана начали качать,
И в воздух чепчики бросали,
Ботинки стали обувать!


Рецензии