Просто солнце, просто море

Просто солнце, просто море,
Просто радость набегающей волны,
Просто палуба и просто скорость,
И эфирных чувств миры полны.
Просто музыка, и просто нежность,
Просто  улетаем мы с тобой,
Просто вместе нам совсем не тесно,
Под закатной рыжей полосой.
Завтра будем мы на континенте,
Завтра день пройдет в работе,
Завтра вспомним мы моменты,
Будем  жить в дурной  заботе.
Будет день на день опять похожий,
Будем  в мороси туманной плыть,
Будет мир простой, немой,  пригожий,
Только солнце нам с тобою не забыть


Рецензии